Cinco días después de iniciado el proceso, Carlos Marino Orejuela levanta el vaso contra la luz; revisa el color y el filtrado, y en un abrazo con su compañero deja entrever que todo salió perfecto. Como si aprobaran de manera satisfactoria un parcial definitivo.
El…
Juan Felipe Delgado Rodriguez
Valentina Rosero Moreno
La cerveza artesanal que se produce en la Universidad Santiago de Cali
Diciembre 19, 2020 - 12:12 a. m.
2020-12-19
Por:
Redacción de El País

La Universidad Santiago de Cali cuenta no solo con expertos en el arte cervecero, sino con modernas plantas para el proceso de producción y empaque de las seis variedades de cervezas artesanales que llevan un mes en el mercado.
Foto: Bernardo Peña - El País
¡Hoy! Suscríbete por $9 mil primer semestre y accede ilimitadamente a El País
VER COMENTARIOS
AHORA EN
PORTADA
Daniel Eduardo Urrea Hoyos
Daniel Molina Durango
Natalia Londoño
Daniel Molina Durango
Daniel Molina Durango
Daniel Eduardo Urrea Hoyos
Publicidad