Federico Martínez es el primer Master Chef colombiano

Con un menú de vieiras en salsa de maíz, lomo de res y torta de 3 niveles, el barranquillero superó al palmirano Paulo Jo Choung.

GoogleSiga a EL PAÍS en Google Discover y no se pierda las últimas noticias

21 de abr de 2015, 12:00 a. m.

Actualizado el 20 de abr de 2023, 09:38 a. m.

Con un menú de vieiras en salsa de maíz, lomo de res y torta de 3 niveles, el barranquillero superó al palmirano Paulo Jo Choung.

Federico Martínez, estudiante de Ingeniería y Economía, de 26 años,   fue elegido ayer como el Primer MasterChef Colombia y recibió  $200 millones y la oportunidad  de viajar a San Sebastian y a Toronto, Canadá.

Con un menú de vieiras en salsa de maíz, lomo de res y  torta de 3 niveles, el barranquillero superó al palmirano Paulo Jo Choung, cajero de un restaurante, hijo de padres chinos que emigraron a Colombia.  

Por su madurez, inteligencia y enfoque en cada reto,  se llevó el segundo puesto, $25 millones y una beca a la  excelencia para estudiar la carrera profesional de gastronomía.

Regístrate gratis al boletín de noticias El País

Descarga la APP ElPaís.com.co:
Semana Noticias Google PlaySemana Noticias Apple Store

AHORA EN Entretenimiento