Falcao García cerró el año 2023 con gol en Rayo Vallecano
Falcao García sumó minutos en el empate del Rayo Vallecano y Real Madrid. | Foto: Getty Images

Falcao García sumó minutos en el valioso empate del Rayo Vallecano ante Real Madrid

El goleador histórico de la Selección Colombia fue suplente e ingresó al minuto 81.

18 de febrero de 2024 Por: Redacción El País

Este domingo 18 de febrero se dio continuidad a la jornada 25 de LaLiga en España y uno de los juegos más destacados de la fecha era el duelo Rayo Vallecano vs Real Madrid, compromiso que se disputó en el estadio de Vallecas.

Rayo Vallecano vs Real Madrid - fecha 25 - LaLiga
Rayo Vallecano y Real Madrid igualaron en la fecha 25 de LaLiga. (AP Photo/Manu Fernandez) | Foto: AP

El desarrollo del partido fue muy apretado con dos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, en el estadio Vallecas, los puntos iban a ser divididos luego de que Rayo Vallecano y Real Madrid empataran 1-1.

El delantero Joselu fue el encargado de abrir el marcador y poner la ventaja parcial para el Real Madrid en el minuto 3, pero Raúl de Tomás igualó de penal (27) en el estreno del técnico Iñigo Pérez en el banquillo rayista, en un partido que el conjunto merengue acabó con diez, tras la expulsión por doble amonestación a Dani Carvajal (90+5).

El defensor del Real Madrid, Davi Carvajal, fue expulsado en el duelo ante Real Madrid. (AP Photo/Manu Fernandez) | Foto: AP

El colombiano Radamel Falcao García ingresó en lugar del anotador Raúl de Tomás en el minuto 81 del encuentro que no tuvo ganador. Luego de dos derrotas ligueras consecutivas, el Rayo Vallecano volvió a sumar ante un Real Madrid, que sigue encabezando el campeonato español con seis puntos de ventaja sobre el Girona, que el lunes cerrará la jornada en el campo del Athletic Club.

Con todos sus partidos completos, Real Madrid se ubica en la primera posición de la tabla con 62 puntos, producto de 19 victorias, cinco empates y una derrota. Por su parte, Rayo Vallecano se quedó en la casilla número 14 con 25 unidades, al obtener cincho triunfos, 10 igualdades y 10 caídas.

Rayo Vallecano y Real Madrid empataron en el estadio de Vallecas. (AP Photo/Manu Fernandez) | Foto: AP