Zapata marcó con el Udinese

El defensa vallecaucano Cristian Zapata anotó el primer gol, en la victoria del Udinese 3-1 ante el Inter.

23 de enero de 2011 Por: Enlajugada

El defensa caucano Cristian Zapata anotó el primer gol, en la victoria del Udinese 3-1 ante el Inter.Zapata celebró para darle la igualdad al Udinese que estaba a los 26 minutos perdiendo el encuentro. El colombiano direccionó la ruta hacia la victoria final de 3-1 ante el Inter, cortando la racha de victorias en la era de Leonardo como adiestrador del onceno interista.Esta fue la primera derrota del Inter desde que el técnico brasileño Leonardo sustituyó al español Rafael Benítez. Desde aquella fecha, el equipo milanés había logrado cinco victorias en otros tantos partidos.Dejan Stankovic adelantó al Inter en el minuto 16, pero el Udinese restableció pronto la igualdad con el tanto de Zapata y antes del descanso ya había cobrado ventaja por medio de Antonio di Natale.El Udineses aprovechó los errores de la defensa del Inter para aumentar su cuenta en el minuto 24 de la parte complementaria, con un gol de Maurizio Domizzi.El Milán, que recibe al Cesenal, podría aumentar a nueve puntos su ventaja sobre su equipo vecino, aunque con un partido más disputado.En la cancha estuvieron los tres colombianos, Cristian Zapata y Pablo Armero por el Udinese, mientras que el Inter contó con Iván Ramiro Córdoba. OTROS RESULTADOS * Bari 0-2 Napoli* Bologna 3-1 Lazio* Chievo Verona 0-0 Genova* Fiorentina 1-1 Lecce* Sampdoria 0-0 Juventus