Inicio

Tenis

Artículo

La tenista Maria Camila Osorio avanzó a los cuartos de final y es su primera vez en un torneo de cancha sobre cemento | Foto: AFP

Maria Camila Osorio ganó en Tenerife y avanzó a los cuartos de final del WTA 250

Maria Camila Osorio ganó en Tenerife y avanzó a los cuartos de final del torneo en la categoría WTA 250

21 de octubre de 2021 Por: Redacción El País

La tenista colombiana, María Camila Osorio  derrotó a la egipcia Mayar Sherif en dos sets con parciales 6-4 y 6-3  y así clasificar a los cuartos de final del campeonato que se juega en España.

La cucuteña, venció en primera ronda a Elina Svitolina, sexta en el ranking de la WTA, y con el triunfo ante Sherif, según el portal web Match Tenis, Maria Camila podrá entrar a las mejores 60 tenistas del mundo.

Su próxima rival en el torneo será la china Saisai Zheng, actual N°86 del ranking WTA .

El partido no tiene aun horario confirmado por parte de la organización del torneo.