LIGA ITALIANA

¡Poder Suramericano!: Duvan Zapata está a paz y salvo con el gol

Duvan Zapata cada vez más aparece con el gol

30 de octubre de 2021 Por: AFP / Redacción El País

Duván Zapata y Luis Muriel (Colombia): La Atalanta logró rescatar un punto del empate ante la Lazio (2-2) en un partido en que el atacante colombiano Duván Zapata volvió a tener un papel protagónico al contribuir con un tanto y crear varias situaciones de gol.

Luego de que el español Pedro adelantara al cuadro romano, el 'Toro' fue el encargado de poner el empate parcial 1-1 en el último minuto de la primera mitad (45) con un potente remate.

Zapata, que hiló su segundo partido en la Serie A viendo puerta, suma seis goles y tres asistencias en nueve partidos del torneo italiano.

El 'Toro' completó los 90 minutos por primera ocasión desde la derrota ante el Milan (3-2) en la séptima jornada del torneo.

Por su parte, el también 'cafetero' Luis Muriel ingresó en la segunda mitad (67) luego de perderse el encuentro ante la Sampdoria (3-1) a media semana.

En tanto, el arquero argentino Juan Musso se mantuvo como titular completando los 90 minutos del encuentro.

Tras hilar cuatro partidos sin conocer la derrota, la Atalanta llegó a 19 unidades afianzándose en la zona europea de la tabla.