La Selección Colombia buscará un cupo en Tokio 2020 en el Torneo Preolímpico de enero. | Foto: Twitter @Argentina

La Selección preolímpica cerró su gira de amistosos con una nueva derrota

El Estadio Diego Armando Maradona fue testigo de un resultado final de 3-1, donde los dirigidos por Arturo Reyes pegaron primero.

8 de septiembre de 2019 Por: Redacción de El Páis

No fue bueno el balance de la gira de amistosos de la Selección preolímpica por Brasil y Argentina. A la derrota del pasado jueves ante la ‘Canarinha’ se sumó la de ayer ante Argentina.

El Estadio Diego Armando Maradona fue testigo de un resultado final de 3-1, donde los dirigidos por Arturo Reyes pegaron primero, a los 22 minutos, por intermedio de Juan Camilo Mesa.

A los 33, la igualdad llegó por intermedio de Nicolás González. Al final del primer tiempo, Matías Vargas anotó de penal la que sería la ventaja para Argentina.

En el periodo complementario, Julián Carranza sentenció el partido al minuto 81.