Arturo Reyes, entrenador de la Selección Colombia Sub-23. | Foto: Archivo Colprensa - El País

La Selección Colombia sub 23 tuvo un difícil juego ante Brasil

Al minuto 43, la complicidad fue del defensa central Willer Ditta, que perdió el balón que terminó en el fondo de la red para la ampliación del marcador por parte de Cunha. No jugó bien Colombia.

5 de septiembre de 2019 Por: Redacción de El País

La Selección Colombia preolímpica de Arturo Reyes cayó derrotada 2-0 en un amistoso disputado anoche en Sao Paulo ante su similar de Brasil.

Los errores defensivos condenaron al equipo colombiano a una derrota en la que apenas pudo acercarse al arco local. Primero, un error del arquero Luis Alberto García le permitió a Pedrinho adelantar a la canarinha sobre el minuto 15.