Juan Camilo el 'Cucho' Hernández, delantero colombiano del Getafe. | Foto: AFP - El País

FUTBOL INTERNACIONAL

El Cucho Hernández se bautizó como goleador con Getafe en Liga de España

El exAmérica marcó en la igualdad a dos goles ante Valencia, en duelo liguero en suelo español.

1 de noviembre de 2020 Por: Redacción de El País

Con un gol del colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández el Getafe acarició la victoria en el cierre de la octava jornada de la Liga de España ante el Valencia (2-2).

Al final, un penalti pateado por Carlos Soler, al décimo minuto de adición, le impidió al equipo azulón llevarse la victoria de Mestalla.

El exAmérica marcó el 1-1 parcial para los visitantes al minuto 87 al capturar, de cabeza, un rebote que dio el arquero local a un disparo de larga distancia.

Fue el primer gol del pereirano en la presente edición de la Liga, en la que ha sido titular en todas las fechas y ha puesto dos asistencias.

Por otro lado, la Real Sociedad recuperó este domingo el liderato que le había arrebatado el sábado el Real Madrid (2º) gracias a una goleada por 4-1 en Vigo ante el Celta de Vigo de Jeison Murillo (jugó todo el partido).

También este domingo, el Betis (7º) venció al Elche (10º) por 3-1 en el primero de los enfrentamientos dominicales y se acercó a puestos europeos, luego de dos derrotas consecutivas.

De otro lado, Granada (5º) y Levante (18º) empataron a uno. El venezolano Darwin Machís (8) adelantó a los nazaríes, que se quedarían con diez jugadores poco después tras la expulsión de Maxime Gonalons (16). Por los valencianos empató Rubén Vezo (34).