¡Bailalo, Juangui! Vea el golazo de Cuadrado en la goleada de la Juve frente al Torino

Juan Guillermo Cuadrado está viviendo un momento extraordinario como futbolista de la Juventus.

4 de julio de 2020 Por: Redacción de El País

Juan Guillermo Cuadrado es el futbolista colombiano de mejor actualidad en la presente temporada.

El futbolista oriundo de Necoclí no solamente se encuentra haciendo una gran labor defensiva jugando como lateral en la Juventus, sino que también genera peligro cuando pasa al ataque.

Eso se demostró este sábado, cuando marcó un golazo en el triunfo de la Juventus por 4-1 sobre el Torino en el clásico.

Minutos después de haber habilitado a Dybala para el primer gol, Cuadrado ingresó al área del Torino y tras una serie de regates definió cruzado de derecha para mandar la pelota al fondo de la red.

Este fue el golazo del colombiano:

En el complemento, la Juve aumentó su ventaja con un gol en contra del Torino y otra gran anotación, esta vez del portugués Cristiano Ronaldo de tiro libre: