Kylian Mbappé, figura de Francia en la eliminatoria europea. | Foto: AFP / El País

Arrolladores: Francia y Bélgica golean y sellan su clasificación para el Mundial de Catar 2022

Francia tendrá la posibilidad en Catar de revalidar el título que logró en Rusia 2018.

13 de noviembre de 2021 Por: AFP

Francia tendrá la ocasión de intentar revalidar el título mundial logrado en Rusia-2018 el próximo año en Catar, después de sellar la clasificación con una goleada 8-0 ante Kazajistán, con cuatro goles de Kyliam Mbappé y un doblete de Karim Benzema.

El astro del París SG dejó sentenciada la clasificación con tres goles en la primera parte (6, 12 y 32) y cerró la velada con un cuarto en el 87, mientras que Benzema anotó en el 55 y 59 y Adrien Rabiot (75) y Antoine Griezmann de penal (84) completaron la goleada.

Bélgica también selló su tiquete

Bélgica se clasificó para el Mundial de Catar-2022 tras batir 3-1 a Estonia, este sábado en Bruselas.

Entre los países de la zona europea, Bélgica se une a Alemania y a Dinamarca, clasificadas en la jornada precedente, y a Francia, que también lo consiguió este sábado. En Sudamérica Brasil ya selló su pase.