El Team Medellín ganó la primera etapa del Clásico RCN.

CICLISMO

El Team Medellín se quedó con la primera etapa del Clásico RCN

El vigente campeón, el Team Medellín, se quedó este domingo con la primera etapa del Clásico RCN, una contrarreloj por equipos de 27.1 kilómetros entre Ibagué y Alvarado, en el departamento del Tolima.

29 de noviembre de 2020 Por: Colprensa (Medellín) / El País

La escuadra antioqueña, que partió en el último turno de la jornada, logró un tiempo de 25.09, superando por 45 segundos al Colombia Tierra de Atletas, segundo en la fracción inicial.

Este resultado deja al antioqueño Brayan Sánchez como el primer líder de la carrera, pues fue quien cruzó primero la línea de meta.

“Le agradezco al equipo, esto es una familia, teníamos la confianza de que lo podíamos hacer muy bien y estamos felices, todos tenemos el corazón hinchado por esta felicidad”, comentó el corredor.

Este lunes se disputará la segunda etapa del Clásico que tendrá un recorrido de 148 km con salida y llegada en Ibagué.