Con goles de Alejandro Bernal y Olmes García, el América de Cali venció 2-1 al Cortuluá, victoria que llena de confianza al cuadro escarlata en la lucha por seguir en primera categoría. | Foto: Raúl Palacios / El País

- AMÉRICA DE CALI

América de Cali igualó con Tigres y sigue en zona de descenso directo

Los rojos tuvieron múltiples ocasiones de ganar el juego en el segundo tiempo pero no las aprovecharon.

19 de octubre de 2017 Por: Redacción de El Paíst<br>​

América de Cali igualó 0-0 frente a Tigres en Bogotá en partido correspondiente a la fecha 15 del campeonato colombiano.

Los escarlatas, con este empate, llegaron a 126 puntos y siguen en zona de descenso directo. Jaguares y Cortuluá, de momento, tienen 28 unidades y se están salvando de la B.

Para este juego, así formaron los rojos:

Por su parte, Tigres saltó a la cancha así:

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 10: América se acercó con peligro. Los rojos lucen bien parados en la cancha.

Minuto 18: Partido muy cerrado. No hay opciones claras de gol hasta el momento.

Minuto 24: Remate de Iván Rivas termina en las manos de Carlos Bejarano.

Minuto 27: Bejarano salva al América tras remate en el área de García.

Minuto 45: Martínez Borja, de manera increíble, se pierde el primer gol para América.

Minuto 47: América salió con dos cambios ofensivos: salieron Bernal y Vásquez e ingresaron Olmes García y Carlos Lizarazo.

Minuto 49: Juan Camilo Angulo remata de tiro libre y el balón pasó muy cerca.

Minuto 60: Carlos Lasso expulsado en Tigres.

Minuto 66: Último cambio en América. Salió Bottinelli e ingresó Arboleda.

Minuto 67: América se monta en el partido y está cerca de marcar. Remate de Ayala es bien atajado por el arquero de Tigres.

Minuto 74: América sigue cerca del gol. Remate de Zapata dio en el palo y en el rebote Herner remató y el portero local respondió bien.

Minuto 82: últimos minutos de infarto en Techo. América está cerca del primero.

Minuto 90: Final del partido.