Gareth Bale, delantero galo. | Foto: Foto Twitter Copa Del Mundo

GALES

Las reacciones de Gareth Bale tras conseguir el gol del empate con Gales en el debut en Qatar 2022

Estas fueron las reacciones del delantero Gareth Bale luego de marcar su primer gol en un Mundial.

21 de noviembre de 2022 Por: Agencia AFP

Gareth Bale valoró la reacción de Gales luego de un discreto primer tiempo, para arrancar un 1-1 ante Estados Unidos y sumar un punto en su primer partido en un Mundial en 64 años.

Los estadounidenses se fueron merecidamente por delante a vestuarios en la pausa, gracias una buena definición de Tim Weah, pero Bale volvió a asumir la responsabilidad para dar un punto a su equipo al provocar, y convertir, un penal en el tramo final del choque (82).

"Para ser sincero no fue un buen primer tiempo, ellos jugaron bien y nosotros de forma mediocre", afirmó Bale para ITV.

"Una gran charla del jefe en el descanso y los chicos regresaron luchando y peleando como siempre lo hacemos. Es un gran punto por cómo estábamos, mostramos carácter de nuevo como en la Eurocopa de 2020", añadió el exjugador del Real Madrid.

El DT de Gales Rob Page confía en que su equipo pueda emular lo realizado en la Eurocopa pasada, cuando el combinado británico se clasificó segundo de grupo tras un empate inicial 1-1 ante Suiza.

"Es importante comenzar un torneo sin perder el partido, así que confianza en los chicos", afirmó.