Kylian Mbappé, pieza clave de Francia en este Mundial de Qatar 2022. | Foto: Foto Twitter Copa Mundial de la Fifa.

FRANCIA

¡Fútbol champagne! Los goles de Giroud, Mbappé y Rabiot en la goleada de Francia a Australia

Revive los goles con los que Francia se llevó la victoria ante Australia en del debut de Qatar 2022.

22 de noviembre de 2022 Por: Elpais.com.co

Francia no tuvo compasión y se llevó el triunfo de 4-1 ante Australia por el debut en el Mundial de Qatar 2022. Olivier Giroud fue la figura de 'Les Blues'.

Como pasó más temprano este martes, hubo también una sorpresa cuando los que abrieron el marcador fueron los australianos, sin embargo, el desenlace de la historia fue otro.

Craig Goodwin marcó el primero del partido para Australia.

Le puede interesar: Minuto a minuto: el campeón no falló y goleó a Australia en su estreno en el Mundial Qatar 2022

Adrien Rabiot anotó el empate para el campeón.

Olivier Giroud hizo el tanto de ponerse arriba en el marcador.