James Rodríguez volvió a jugar con Sao Paulo y se reportó con un gol y una asistencia.
Glorioso regreso de James Rodríguez con Sao Paulo. | Foto: Prensa Sao Paulo.

El volante ingresó al partido en el minuto 70 y anotó el último gol de la victoria del equipo ‘Tricolor’.

29 de febrero de 2024 Por: Redacción El País

Sonríe James Rodríguez. El capitán de la Selección Colombia regresó a la convocatoria con Sao Paulo y sumó sus primeros minutos en 2024. Después de un poco más de tres meses, el volante volvió a jugar con el equipo paulista.

El escenario fue durante el partido aplazado de la fecha 5 del Campeonato Paulista, donde Sao Paulo goleó 3-0 a Inter de Limeira en condición de visitante. James Rodríguez inició en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 70, cumpliendo una destacada actuación dando una asistencia y marcando el último gol del equipo ‘Tricolor’.

James Rodríguez se refirió a la goleada que sufrió Sao Pablo con Palmeiras.
James Rodríguez volvió a jugar con Sao Paulo, luego de un poco más de tres meses. | Foto: Getty Images

Un poco más de 20 minutos fueron suficientes para que James Rodríguez volviera a demostrar su talento y deleitar a los aficionados del Sao Paulo. El volante colombiano tuvo un regreso de ensueño.

La primera muestra de talento del volante colombiano llegó en el minuto 81, cuando James Rodríguez se juntó con Luciano, a quién le dio una asistencia para que rematara de media distancia y Sao Paulo aumentara su ventaja ante Inter de Limeira.

Sin embargo, el ‘10′ de la Selección Colombia seguía destacándose y su contribución al equipo no acabaría. En la última jugada del partido, James Rodríguez cerró con broche de oro su regreso a Sao Paulo.

James Rodríguez encendió las alarmas de Sao Paulo a última hora
James Rodríguez volvió a jugar con Sao Paulo y fue figura. | Foto: Getty Images

Al minuto 95′, Luciano realizó una increíble jugada en la que pasó por tres defensores y remató, pero su tiro fue atajado por el portero rival, sin embargo, James Rodríguez tomó el rebote y con un cabezazo envió la pelota al fondo de la red para marcar el 3-0 final de la victoria de Sao Paulo sobre Inter de Limeira.

Con todos sus partidos completos, Inter de Limeira se ubica en la segunda posición de la zona C con 14 puntos. Por su parte, Sao Paulo se quedó en la primera casilla del grupo D con 18 unidades, al obtener cinco triunfos, tres igualdades y dos caídas.

James Rodríguez volvió a jugar con Sao Paulo y se reportó con un gol y una asistencia. | Foto: Foto tomada del perfil de X @SaoPauloFC

En la próxima fecha, Inter de Limeira recibe al Ituano en el Estadio Major José Levy Sobrinho. Por su parte, Sao Paulo se enfrenta al Palmeiras el domingo 3 de marzo. El juego se llevará a cabo a las 6:00 p.m. (hora de Colombia) y se realizará en el Estadio Morumbi.