Independiente Santa Fe vs Envigado - fecha 2 - Liga BetPlay
Independiente Santa Fe venció a Envigado y es uno de los líderes de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

El duelo entre cardenales y naranjas era valido por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

28 de enero de 2024 Por: Redacción El País

Este sábado 27 de enero se dio continuidad a la fecha 2 de la Liga BetPlay y uno de los duelos más destacados del día se realizaba en la ciudad de Bogotá, donde Independiente Santa Fe y Envigado se enfrentaban en el estadio El Campín.

Independiente Santa Fe se hizo fuerte en casa y superó a Envigado en El Campín. | Foto: Colprensa.

El inicio del partido no fue fácil para Independiente Santa Fe, debido a que Envigado se fue arriba en el marcador con un gol de Gendry Cuervo al minuto 14 que silenciaba a los más de 10 mil aficionados que llegaron al Estadio El Campín.

Con la ventaja en el marcador, Independiente Santa Fe se tomó confianza manejando el juego y en busca de aumentar la diferencia. Al minuto 57, los hinchas cardenales fueron testigos de una autentica joya que pagó la boleta.

Hugo Rodallega anotó un doblete en la victoria de Santa Fe sobre Envigado. | Foto: Colprensa.

La espectacular anotación llegó luego de que Jersson González robará una pelota al defensor de Envigado antes de la mitad de la cancha y diera un pase a Chaverra, quien dio dos paso y sacó un fuerte remate que colgó al arquero Joan Felipe Parra que estaba adelantado.

Francisco Chaverra anotó un golazo que puede ser nominado al premio Puskas. | Foto: Colprensa.

El volante calculó su disparó y venció al arquero que se tiró, pero no pudo evitar el golazo que le daba el 3-1 a Santa Fe. Como era de esperarse, los hinchas cardenales aplaudieron a Francisco Chaverra por su magistral obra de arte.