‘Motilones’ sorprendieron al Real y se llevaron un punto

Cuando los cartageneros que llegaron hasta Magangué para ver el partido ante el Cúcuta, hacían fuerza para que el juego se acabara y el triunfo del local se consolidara, llegó un baño de agua fría que dejó mudo el estadio.

20 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Cuando los cartageneros que llegaron hasta Magangué para ver el partido ante el Cúcuta, hacían fuerza para que el juego se acabara y el triunfo del local se consolidara, llegó un baño de agua fría que dejó mudo el estadio.A menos de dos minutos de la final, Bréiner García igualó las acciones que estaban a favor de los cartageneros desde el minuto12, cuando José Nájera concretó el penal que sancionó el central Elber Oliveros.Nájera tomó el balón y cobró fuerte para vencer a William Buenaños, poniendo en ventaja a los locales, muy temprano, lo que hacía soñar con una victoria, pero finalmente los orientados por Húbert Bódhert dejaron escapar el triunfo.Real creó muchas opciones, sobretodo en el segundo tiempo, pero la falta de efectividad les impidió celebrar su segunda victoria del torneo, y se tuvieron que conformar con un punto.De esta manera, además de igualar en el marcador 1-1 los dos oncenos suman igual número de puntos, 4, en las tres jornadas que se han disputado en la Liga Postobón.