Minella y Knapp, campeonas de Dobles en ‘VI Copa Bionaire’

La pareja integrada por la italiana Karin Knapp y Mandy Minella de Luxemburgo se quedó con el título de Dobles en la ‘VI Copa Bionaire’ que se disputa en las canchas del Club Campestre de Cali.

12 de febrero de 2012 Por: El País.com.co - Prensa Copa Bionaire

La pareja integrada por la italiana Karin Knapp y Mandy Minella de Luxemburgo se quedó con el título de Dobles en la ‘VI Copa Bionaire’ que se disputa en las canchas del Club Campestre de Cali.Knapp y Minella superaron a las rumanas Alexandra Cadantu y Raluca Olaru, tras 1 hora, 20 minutos de juego y con parciales 6/4 y 6/3. Con el triunfo de Mandy Minella en el cuadro de Dobles y la entrada a la final de sencillos, la oriunda de Luxemburgo puede dar continuidad a una senda de victorias en línea de campeonas en las dos modalidades. En 2010 la eslovaca Polona Hercog, viniendo de la ronda de clasificación, se hizo con los dos campeonatos. Irina Camelia Begu -de Rumania- en 2011, también logro esta hazaña ganando en las dos modalidades la quinta edición de este importante torneo ITF.La ‘VI Copa Bionaire’ es el torneo de tenis femenino ITF Challenger más importante del mundo que se juega en Latinoamérica en este mes de febrero y que entrega US$ 100.000+H en premios y 150 puntos WTA a la campeona.