María José Uribe ganó oro en golf de los Juegos Centroamericanos

Para la temporada 2015, la golfista colombiana tiene programado ganar varias competencias del circuito LPGA, máximo escalafón del golf mundial.

30 de noviembre de 2014 Por: Especial para Elpaís.com.co

La golfista colombiana Maria José Uribe ganó medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se disputó en el campo del Punta Tiburón Residencial Marina, ubicado en Veracruz, México. 'Mariajo' entregó una tarjeta final con 280 golpes (-8) bajo el par de la cancha, siendo la tercera ronda su mejor mejor resultado en el torneo, donde complete los 18 hoyo con 66 golpes (-6) logrando ubicarse en la primera posición. Con este resultado la golfista santandereana, patrocinada por Mac Pollo y Condumex cables, cerró con broche de oro su temporada 2014, al conseguir tres top diez en el circuito LPGA, luego de situarse en la décima casilla del Evian Championship, último Major del año; el noveno lugar en el Portland Classic; y la novena posición en el Fubon LPGA Taiwan Championship. Respecto al Ciclo Olímpico, 'Mariajo' además de lograr la medalla de oro en estos Centroamericanos, consiguió medalla de plata en los X Juegos Suramericanos, en competencia que se realizó en Santiago de Chile, en el mes de marzo.