Juan Pablo Villegas, campeón de la Vuelta al Valle

El ciclista santandereano Félix Cárdenas ganó el circuito en Cali.

24 de marzo de 2013 Por: Elpais.com.co- Federación Colombiana de Ciclismo

El ciclista caldense Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, se coronó campeón de la Vuelta al Valle, que finalizó este domingo con un circuito de 93 kilómetros de recorrido en la ciudad de Cali que fue ganado por Félix Cárdenas de Formesan.Emocionante y muy exigente fue la última etapa de la Vuelta al Valle, circuito panamericano en la ciudad de Cali, con un ascenso de segunda categoría que fue el juez de la jornada, la carrera fue por eliminación teniendo en cuenta el paso del lote principal, Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, pudo soportar en cabeza de grupo y mantener la camiseta a pesar de los diferentes ataques de sus rivales.Al final el experimentado ciclista Félix Cárdenas de Formesan, demostró toda su experiencia y ganó el circuito en la capital vallecaucana. El podio final estuvo integrado por Juan Pablo Villegas de 472-Colombia, segundo lugar para Iván Casas de EBSA-Indeportes Boyacá y tercera posición para Félix Cárdenas de Formesan.Para destacar la numerosa participación de inscritos en esta la primera carrera por etapas del calendario nacional, que además tuvo un re corrido muy técnico y una buena organización.Etapa 1 Felix CARDENAS 2 Diego TAMAYO3 Walter PEDRAZA4 Weimar ROLDAN5 Luis Felipe LAVERDEGeneral 1 Juan Pablo VILLEGAS 10h37'41" 2 Ivan Mauricio CASAS 0' 8"3 Felix CARDENAS 0'10" 114 Weimar ROLDAN 0'10" 955 Stiver ORTIZ 0'47"