Independiente Santa Fe vs Once Caldas - fecha 4 cuadrangulares - Liga BetPlay.
Independiente Santa Fe se ilusiona con la final de Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

Independiente Santa Fe dejó en el camino a Once Caldas y pone un pie en la final

El ‘expreso rojo’ se mantiene como líder del grupo B y le saca diferencia a sus rivales.

24 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

La Liga BetPlay sigue su camino y este jueves 23 de mayo se dio continuidad a la cuarta jornada de los cuadrangulares y el compromiso que cerraba la fecha lo protagonizaban Independiente Santa Fe y Once Caldas, que se enfrentaron en el estadio El Campín, en la ciudad de Bogotá.

Independiente Santa Fe venció a Once Caldas por la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

En un partido parejo y de ida y vuelta, Independiente Santa Fe se hizo fuerte en casa para derrotar 1-0 al Once Caldas. Con esta victoria, el conjunto bogotano queda muy cerca de clasificar a la gran final.

El gol de la victoria fue obra del volante Daniel Torres, quien se reportó en el marcador al minuto 58 para darle los tres puntos a Independiente Santa Fe. Por su parte, el cuadro manizaleño cedió terreno y se alejó de su posibilidad de llegar a la gran final.

Daniel Torres fue la figura del triunfo de Santa Fe sobre Once Caldas. | Foto: Colprensa.

En los minutos restantes del partido, Once Caldas se volcó al ataque en busca de la igualdad, pero la zaga defensiva se posicionó bien en el campo del juego y el resultado se mantuvo hasta el pitazo final.

Con este resultado, Independiente Santa Fe llegó a 10 puntos y sigue como líder del grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Por su parte, Once Caldas se quedó en cinco unidades en la tercera posición.

Once Caldas perdió terreno y se aleja de la final de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

En la siguiente jornada, la quinta fecha de los cuadrangulares, Independiente Santa Fe recibe la visita de La Equidad el domingo 26 de mayo, a las 5:00 p.m., en el estadio El Campín. Entretanto, ese mismo día, pero a las 7:15 p.m., Once Caldas se enfrenta al Deportes Tolima en el Palogrande.