Deportes Tolima vs La Equidad - fecha 4 cuadrangulares - Liga BetPlay.
Deportes Tolima derrotó a La Equidad y depende de si mismo para llegar a la final de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

El cuadro pijao lleva tres partidos sin conocer la derrota y se ilusiona con una nueva estrella.

24 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 23 de mayo se dio continuidad a la cuarta jornada de los cuadrangulares de la Liga BetPlay y uno de los juegos más destacados de la fecha lo protagonizaban Deportes Tolima y La Equidad, que se enfrentaron en el estadio Manuel Murillo Toro, en la ciudad de Ibagué.

Deportes Tolima derrotó a La Equidad por la fecha 4 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

En un compromiso en el que un equipo hizo más por el partido que el otro, Deportes Tolima se hizo fuerte en casa para golear 3-0 a La Equidad. Desde el inicio del encuentro, el cuadro pijao mostró sus intenciones de quedarse con los tres puntos.

El conjunto vinotinto y oro se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Yhormar Hurtado, Yeison Guzmán y un autogol de Washington Ortega, quienes marcaron en los minutos 30, 69 y 44. Por su parte, el cuadro bogotano completó su cuarta derrota en cuadrangulares.

La primera anotación del partido fue para el equipo local y llegó en el minuto 30, cuando en una transición de pases entre Guzmán y Nieto asistieron a Yhormar Hurtado para que definiera solo frente al arco.

Yeison Guzmán fue la figura de la goleada del Tolima sobre Equidad. | Foto: Colprensa.

El último gol del partido llegó en el minuto 69, luego de la figura del partido, Yeison Guzmán, marcara de penal tras picar el balón y poner la goleada 3-0 del Tolima sobre Equidad. En los minutos restantes, el cuadro pijao manejó el partido y el resultado se mantuvo hasta el pitazo final.

Con este resultado, Deportes Tolima completó siete puntos y, parcialmente, es el nuevo líder del grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Por su parte, La Equidad sigue sin unidades y en el fondo de la zona.

La Equidad completó su cuarta derrota consecutiva en los cuadrangulares. | Foto: Colprensa.

En la siguiente jornada, la quinta fecha de los cuadrangulares, Deportes Tolima visita al Once Caldas el domingo 26 de mayo, a las 7:15 p.m., en el estadio Palogrande. Entretanto, ese mismo día, pero a las 5:00 p.m., La Equidad se enfrenta a Independiente Santa Fe en El Campín.