Harold Reina, exDeportivo Cali, fue figura en el fútbol de Chipre

El atacante colombiano anotó un doblete en la victoria de su equipo en la liga chipriota.

8 de diciembre de 2013 Por: El País.com.co

El delantero vallecaucano Harold Reina fue uno de los jugadores extranjeros más destacados durante la jornada del fin de semana en la liga profesional de Chipre.El jugador, a la fecha con 23 años y nacido en Yumbo (Valle), aportó dos goles en el triunfo del AEK Lárnaca 5-2 sobre Alki FC.Las anotaciones del exdelantero del Deportivo Cali se registraron en los minutos 24 del primer tiempo y 11 del complemento, en el juego disputado en cancha del Alki.Con la victoria del domingo, la escuadra donde actúa Reina ascendió al octavo lugar en la tabla de posiciones, contabilizando 16 unidades en doce jornadas disputadas.Harold Reina se formó en las divisiones menores del Deportivo Cali y hace su segunda incursión internacional. El año pasado militó en The Strongest de Bolivia, donde alcanzó el título del Torneo Apertura. A Chipre llegó cedido en calidad de préstamo por un año, en agosto pasado, y se ha convertido en una de las piezas claves del equipo de Lárnaca.