'Dibu' Martínez fue titular en la victoria del Aston Villa 0-1 al Manchester United como visitante. | Foto: Foto: Twitter.

PREMIER LEAGUE

‘Vení a patearlo vos’: ‘Dibu’ Martínez retó a Cristiano y le bailó a los hinchas en Old Trafford

En esta ocasión el escenario fue el mítico Old Trafford de Manchester, en el duelo entre el United y el Aston Villa, por la Premier League.

25 de septiembre de 2021 Por: Redacción de El País.

Otra vez el arquero de la Selección Argentina, Emiliano Martínez, se llevó los lentes de las cámaras por su forma particular de meter presión al momento de atajar penales. En esta ocasión el escenario fue el mítico Old Trafford de Manchester, en el duelo entre el United y el Aston Villa, por la Premier League. Sobre los minutos finales el árbitro sancionó un penalti en contra de la visita por una mano en el área. De inmediato, ‘Dibu’ Martínez aplicó la misma técnica que usó en la definición por penales en la pasada Copa América contra Colombia y retó en varias ocasiones a Cristiano Ronaldo para que pateara el penal. ‘Vení a patearlo vos... vení a patearlo vos’: le decía el arquero argentino a ‘CR7′. Sin embargo, fue Bruno Fernández quien ejecutó el penalti al último minuto y lo falló. Pero ‘Dibu’ no se quedó allí, pues se levantó para bailarle a los hinchas del United que estaban sobre el arco norte, pues con ese tiro fallido el Aston Villa se iba del ‘teatro de los sueños’ con los tres puntos. Todo un persona Emiliano Martínez, que evoca esa vieja época de los arqueros que de palabra comienzan a presionar a los rivales buscando su desconcentración.