Lionel Messi celebra junto a Antoine Griezmann el segundo gol del Barcelona este sábado. | Foto: Foto: AFP

¡Una genialidad! La asistencia sin tocar el balón de Messi a Griezmann en la victoria del Barcelona

Lionel Messi, que ingresó para el segundo tiempo, anotó un doblete en la victoria del Barcelona sobre Betis.

7 de noviembre de 2020 Por: Redacción de El País

Lionel Messi fue suplente en el juego que enfrentó al Barcelona y al Betis por la novena jornada de la Liga de España. El astro argentino ingresó en el entretiempo, cuando el juego estaba 1-1, en lugar de Ansu Fati, y tardó solo tres minutos en hacer denotar su magia.

A los 49 minutos, Jordi Alba lideró una incursión por izquierda y lanzó el centro para la entrada del '10', que parecía tenerlo todo para definir ante la salida de Claudio Bravo y la marca de Marc Bartra, pero el de Rosario tuvo una mejor idea.

Messi saltó por encima del balón y dejó fuera de foco a Bravo y Bartra, para que Griezmann entrara por detrás y definiera a placer para devolverle la ventaja al Barcelona. Vea la genialidad de 'Leo'.