Luis Fernando Muriel, delantero colombiano. | Foto: Foto: AFP

FUTBOL INTERNACIONAL

¡'Rei', ahí está tu '9'! El gol de Luis Muriel con Atalanta ante Torino en la Serie A

El ex Deportivo Cali anotó el tercer tanto de su equipo en juego por la fecha 21 de la Liga de Italia.

6 de febrero de 2021 Por: Redacción de El País

Luis Fernando Muriel sigue haciendo méritos para ser el '9' de la Selección Colombia de Reinaldo Rueda. A cada titularidad que le da Gian Piero Gasperini en Atalanta el ex Deportivo Cali le responde con goles.

Este sábado, por la jornada 21 de la Serie A, el club de Bérgamo recibía al Torino y el inicio fue frenético.

A los 21 minutos ya los locales ganaban 3-0, con gol y asistencia del de Santo Tomás.

Quien adelantó a Atalanta fue el esloveno Josip Ilicic, a los 14 minutos. Cinco minutos después, Muriel asistió a Robin Gosens para el segundo.

Y llegó el momento del colombiano, que en una acción ofensiva sobre el minuto 21 controló con su pierna izquierda un cambio de frente de Ilicic y definió con un puntazo con su pie derecho, pero su tiro fue parado por el golero visitante. No obstante, el rebote quedó a merced de 'Lucho', que solo tuvo que empujarla.