Imagen del encuentro entre Liverpool contra el Brighton por la Premier League. | Foto: Foto Twitter Brighton

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Partidazo en Anfield!: Liverpool empató 3-3 frente al Brighton por la Premier League

Liverpool volvió a dar ventaja en casa y se dejó empatar por el Brighton. Luis Díaz dio una buena asistencia.

1 de octubre de 2022 Por: Agencia AFP

Precisamente, los 'Reds' volvieron a tropezar este sábado en Anfield al no pasar del empate a tres golea ante el sorprendente Brighton (4º), que se colocó con dos goles de ventaja en la primera parte y que acabó arañando un punto en el tramo final después de la remontada del Liverpool. El colombiano Luis Díaz entró para el a segundo tiempo y le puso una asistencia al brasileño Firminho.

El brasileño Roberto Firmino (33 y 54) y Adam Webster (63, en contra) firmaron los goles del Liverppol, mientras que el belga Leandro Trossard anotó los tres tantos (4, 18 y 83) para un Brighton en cuyo banquillo debutó el italiano Roberto de Zerbi.

El técnico italiano llegó al banco del Brighton tras la marcha de Graham Potter al Chelsea, que se impuso en su visita al Crystal Palace (16º) por 2-1, con tantos del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (38) y Connor Gallaguer (90), remontando el tanto inicial de Odsonne Édouard para los locales (7).

Aquí la buena jugada del colombiano 'Lucho' Díaz cuando entró al minuto 46.