Once Caldas quedó eliminado de Copa Suramericana tras caer derrotado ante Deportivo Santaní. | Foto: EFE / El País

FUTBOL INTERNACIONAL

Once Caldas, eliminado de Copa Suramericana: cayó ante Santaní como local

Ahora el equipo deberá centrarse en la Liga Águila, donde suma ocho puntos

21 de febrero de 2019 Por: Colprensa / La Patria

El Once Caldas perdió 2-0 ante el Club Deportivo Santaní, de Paraguay, y quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana. El Blanco, con el mismo mal juego que mostró ante Cúcuta y Alianza Petrolera, no pudo contra el equipo paraguayo, que tras el primer gol en el minuto 39 de Cristian Aguada, impuso una férrea defensa.

La poca generación de juego siguió en el segundo tiempo. Ni Ricardo Steer ni Juan José Salcedo, quien ingresó en el segundo tiempo pudieron. La segunda anotación de los paraguayos llegó en el último minuto del tiempo complementario.

Ahora el equipo deberá centrarse en la Liga Águila, donde suma ocho puntos. El próximo partido será el domingo como local ante Deportes Tolima.