Lionel Messi, figura del Barcelona. | Foto: AFP / El País

BARCELONA

¿Ni siquiera una amarilla? La descalificadora falta de Messi que es tendencia en redes

Lionel Messi cometió una falta descalificadora en el partido en el que el Barsa venció 1-0 al ilbao.

23 de junio de 2020 Por: Redacción de El País

El astro argentino Lionel Messi es tendencia este martes en redes sociales y no precisamente por sus tremendos goles o sus mágicas jugadas.

En el segundo tiempo del partido por la fecha 31 de la Liga de España frente al Bilbao, el Barsa se encontraba enredado por no poder conseguir el gol de la victoria en casa, y por eso Messi fue a buscar con vehemencia un balón un balón al borde del área defendida por la visita.

Corría el minuto 68 y 'Lío', quien no pudo marcar su gol 700 alzó su pierna derecha y le entró con todo a Yeray Álvarez, quien quedó tendido en el suelo.

Le puede interesar: James Rodríguez rompió su silencio: "Me incomoda que se dude de mi profesionalismo"

Lo polémico fue que el árbitro del partido ni siquiera le sacó tarjeta amarilla a Lionel por la falta descalificadora.

Esta es la segunda infracción fuerte y consecutiva de Messi en la Liga, puesto que el viernes pasado, el argentino también realizó una entrada durísima contra el Sevilla que tampoco fue castigada por el juez.

Al final, el Barsa terminó ganando 1-0 con un gol del volante Rakitic a pase de Messi.

Los blaugranas recuperaron parcialmente el liderato de la Liga, a falta del juego del Real Madrid frente al Mallorca.