Millonarios ya está en la segunda fase de la Copa Suramericana. | Foto: Cortesía Millonarios / El País

Millonarios sufre ante Always Ready, pero avanza en la Copa Suramericana

Los azules de Bogotá avanzaron al ganar en el global 2-1.

20 de febrero de 2020 Por: Elpais.com.co

Gracias a una magistral actuación de su arquero Wuilker Faríñez, Millonarios logró el boleto para la segunda fase de la Copa Suramericana, al caer 1-0 en La Paz ante Always Ready de Bolivia.

En el global el cuadro azul venció 2-1 producto de su triunfo 2-0 en el duelo de ida jugado en El Campín.

Millonarios generó posibilidades a través del contragolpe con su hombre más rápido, Hansel Zapata, pero no tuvo fortuna para definir en el arco contrario.

El local tomó en el segundo tiempo el control del balón y arreció su ataque, estrellándose con la imponente figura del venezolano Wuilker Faríñez, quien ahogó el grito de gol en varias ocasiones con atajadas espectaculares.

Promediando el periodo complementario el Always Ready tuvo la oportunidad de anotar por la vía del penal, pero Javier Sanguinetti con un remate fuerte al palo derecho no pudo vencer a Faríñez. En la acción del penal Millonarios sufrió la expulsión del defensa Ómar Bertel.

Luego, a pocos minutos del final llegó el gol del equipo boliviano por medio de Nelson Cabrera, lo que dio la ilusión al local, pero Millonarios aguantó hasta el pitazo final.

Los azules conocerán su próximo rival después del sorteo que se hará en los próximos días.