Zinedine Zidane y James Rodríguez. | Foto: Efe / El País

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Gran noticia! James Rodríguez volvió a jugar con el Real Madrid luego de dos meses y medio

James Rodríguez jugó 16 minutos en la victoria del Real Madrid sobre el Valencia en las semifinales de la Supercopa de España.

8 de enero de 2020 Por: Redacción de El País

Pasaron casi dos meses y medio para que James Rodríguez volviera a jugar con la camiseta del Real Madrid.

Y fue este miércoles en el triunfo del conjunto albo por 3-1 ante el Valencia en las semifinales de la Supercopa de España que se está disputando en Yeda, Arabia Saudí.

A los 74 minutos y ya con el partido liquidado, Zidane mandó a la cancha a James, quien no actuaba desde el 22 de octubre del 2019 en el triunfo blanco por 1-0 sobre Galatasaray como visitante en la Champions League.

Kroos, Isco y Modric marcaron los goles del conjunto blanco. James, por su parte, tuvo poca trascendencia en los minutos que disputó.

Ahora, James espera jugar minutos en la gran final del domingo ante el vencedor del duelo entre Atlético y Real Madrid.