Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, goleadores del Atalanta.

¡Encendidos! Los golazos de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en la victoria de Atalanta

Atalanta se sigue beneficiando de la gran producción de los atacantes colombianos.

9 de enero de 2021 Por: Elpais.com.co

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel siguen con su idilio con el gol en la Liga italiana.

Los delanteros colombianos anotaron este sábado en la goleada 4-1 del Atalanta en condición de visitante ante el Benevento por la fecha 15 de la Serie A.

Zapata anotó el tercero a los 71 minutos después de recibir un centro desde la derecha y rematar ante la salida del arquero rival.

Con esa anotación el atacante vallecaucano llegó a 57 gritos de gol en el Atalanta, siendo el tercero mejor artillero histórico del club.

Después de su gol Zapata salió del campo para permitir la entrada del también colombiano Luis Fernando Muriel.

Y el oriundo de Santo Tomás continuó con la tradición goleadora de los cafeteros, y a los 85 minutos logró una verdadera joya, al rematar desde fuera del área al segundo palo para un auténtico golazo.