James Rodríguez consiguió su primer doblete en Catar en este 2022 | Foto: Twitter James Rodríguez

FUTBOL INTERNACIONAL

En video: ¡Doblete de James Rodríguez!, Al-Rayyan ganó 3-0 con una excelente actuación del colombiano

El colombiano James Rodríguez se convirtió en la figura de los últimos 45 minutos del duelo que el Al Rayyan disputó este lunes ante el Al-Wakrah, al marcar doblete.

11 de enero de 2022 Por: Colprensa / El Colombiano

Hay que recordar que el compromiso se disputaba el pasado sábado, pero ante el desvanecimiento de un jugador en el campo rival, los equipos acordaron postergar el duelo.

Finalmente el jugador senegalés Ousmane Coulibaly, quien sufrió un infarto, se recupera satisfactoriamente y por ello el duelo se reanudó este lunes.

Al Rayyan ganaba 1-0 con tanto de Shoja Khalilzadeh, a los 18 minutos, tras rematar de cabeza un tiro de esquina pateado por James.

Este lunes se disputó el resto del compromiso y el colombiano se hizo presente en el segundo y tercer gol.

El primero de su cuenta llegó tras jugada en movimiento, a los 68 minutos y mediante una buena combinación de pases, para parar el balón con la izquierda y rematar de derecha y vencer al arquero rival.

El segundo tanto de James fue cuatro minutos más tarde, en una de sus especialidades, la pelota quieta. El colombiano cobró el tiro libre y la envió al fondo de la red, para establecer el definitivo 3-0.

Esta victoria cae bien en el Al Rayyan, que necesita sumar puntos para mejorar su posición en la tabla, ya que está cerca de la zona del descenso.

Antes de que se reanudara el encuentro, los equipos de ambos clubes realizaron un homenaje al grupo de médicos que salvaron la vida de senegalés Ousmane Coulibaly.