Paco Alcácer le dio la victoria al Borussia Dortmund este sábado en la Bundesliga. | Foto: EFE / El País

En un emocionante partido, Alcácer marca tres goles para mantener líder al Dortmund

El primero llegó con el primer contacto de pelota, en el minuto 62, al definir dentro del área a centro del inglés Jadon Sancho logrando el empate parcial a un gol.

6 de octubre de 2018 Por: EFE / El País

El Borussia Dortmund se encomendó hoy a Paco Alcácer para mantener el liderato con una victoria por 4-3 ante el Augsburgo en la que el español, que entró al campo en el minuto, 60, marcó tres de los goles del equipo.

La respuesta del técnico del Bayern a polémica por suplencia de James

El segundo, que puso en ventaja al Dortmund por 2-1, lo marcó en el minuto 80 con un remate al primer poste tras un pase al área, en un lanzamiento de falta, del portugués Raphael Guerreiro.

"No sé qué le hice al señor Pékerman": Hugo Rodallega, quien no volvió a la Selección

Finalmente, en la última jugada del partido, cuando el Augsburgo había logrado empatar dos veces -para 2-2 y 3-3- Paco Alcácer, que hace dos días fue convocado por Luis Enrique para volver a la selección española, logró de falta directa el de la victoria para el Dortmund con un remate que superó la barrera contraria, en el minuto 95.