Jhon Córdoba, delantero colombiano del Colonia de Alemania. | Foto: Tomado del Colonia de Alemania

FUTBOL INTERNACIONAL

El delantero colombiano Jhon Córdoba anotó en la goleada del Colonia en Alemania

El atacante marcó el segundo tanto de su equipo que regresó al triunfo tras varias jornadas.

2 de febrero de 2020 Por: Agencia EFE - El País

El Colonia reanudó su escalada en la Bundesliga, interrumpida la pasada jornada al perder con el Borussia Dortmund, con una goleada frente al Friburgo (4-0) que le aleja seis puntos de la zona baja de la tabla.

El Colonia de Markus Gisdol encadenó una racha fabulosa para salir del descenso. Cuatro victorias seguidas que el Dortmund cortó el fin de semana pasado. Sin embargo, confirmó su mejoría ante el Friburgo, un equipo que mira a Europa.

El choque se desniveló a la media hora con un gol del belga Sebastiaan Bornauw y al inicio de la segunda parte el colombiano Jhon Córdoba anotó el segundo.

La goleada llegó en el tiempo añadido. En el minuto 91 marcó el holandés Kingsley Ehizibue y dos después cerró el marcador Ismail Jakobs.

El Colonia, aún situado en la zona baja de la clasificación, está a seis puntos del antepenúltimo, el Werder Bremen, que marca la promoción, y a siete del Fortuna Dusseldorf, en descenso.