Daniel Ruiz, refuerzo de Santos de Brasil. | Foto: Foto: Santos / El País

Daniel Ruiz debutó en Santos que tuvo como héroe a otro colombiano ante el Santo André

Stiven Mendoza anotó sobre el final el gol que le dio el empate al Santos por el Campeonato Paulista.

16 de febrero de 2023 Por: Elpais.com.co

Daniel Ruiz, flamante contratación del Santos, se estrenó este jueves con el equipo brasileño, quedando en deuda de acuerdo con los comentarios de la prensa paulista.

El colombiano ingresó en el segundo tiempo del encuentro que su equipo empató como visitante 1-1 ante el modesto Santo André, por el Campeonato Paulista.

Hay que tener en cuenta que es el primer partido, o los primeros minutos, de Ruiz en Santos, por lo que el jugador sigue su proceso de adaptación en un nuevo fútbol para él.

El héroe de Santos fue otro colombiano, Stiven Mendoza, quien logró el empate 1-1 a pocos minutos del final del encuentro.

Sobre Ruiz, el diario 'Estado de Sao Paulo' fue muy crítico con el colombiano al señalar que "entró en el minuto 24 para debutar. El joven colombiano es visto como una futura estrella en su país y fue otra apuesta para el reencuentro con la victoria. Ni siquiera tocó el balón y vio a Santo André abrir el marcador".

Entre tanto 'Globoesporte' le dio una calificación de 5,5 sobre 10 al jugador colombiano.