Atalanta goleó en su campo al Valencia en partido de la Liga de Campeones. | Foto: Efe / El País

Atalanta, con Duván Zapata 15 minutos y sin Luis Muriel, goleó al Valencia por Champions

El delantero colombiano ingresó cuando el partido ya estaba resuelto.

19 de febrero de 2020 Por: EFE

El Atalanta goleó al Valencia por 4-1 y está más cerca de los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras un encuentro que estuvo marcado por la mayor pegada y eficacia del equipo italiano, ya que el conjunto español también dispuso de numerosas y claras ocasiones pero su falta de acierto en el remate le penalizó gravemente.

El gran momento de juego que atraviesa el Atalanta y las ocho bajas del Valencia, especialmente importantes en defensa, hacían prever un partido complicado para los españoles y así fue. El equipo de Gasperini arrancó muy dinámico el partido bajo la batuta del argentino Papu Gómez, con diferencia el mejor jugador del partido.

Zapata ingresó en el minuto 75 por el central Matías Caldas, y aunque se le vio incisivo en ataque, no pudo anotar.

El otro colombiano, Luis Fernando Muriel, estuvo en el banco de suplentes del cuadro italiano.

Los goles del Atalanta fueron de Hateboer (2), Ilicic y Freuler. Por el Valencia descontó Cheryshev.