FUTBOL COLOMBIANO

Gran victoria de Cortuluá sobre Atlético Huila en los cuadrangulares finales de la Primera B

Con este resultado, el conjunto ‘corazón’ del Valle llegó a 4 unidades y se puso como líder de la zona a falta del partido de este sábado entre Fortaleza y Leones.

23 de abril de 2021 Por: Redacción de El País

Cortuluá dio este viernes un golpe de autoridad en los cuadrangulares finales de la B luego de derrotar por 3-1 al Atlético Huila en el marco de la segunda fecha del Grupo A.

El primer gol del juego llegó gracias al veterano Juan Guillermo ‘Carachito’ Domínguez, quien con un disparo desde la media luna puso a celebrar al equipo vallecaucano.

Huila, que desde el año pasado se había consolidado como el mejor equipo de la B, no tuvo un buen partido, y recibió el segundo gol del ‘Cortu’ en los instantes finales del primer tiempo, gracias a un tanto de Jean Colorado. Féiver Mercado, en el complemento, concretó el tercero.

En el Grupo B, el Atlético de Cali buscará sus primeros tres puntos de las finales este domingo, cuando enfrente a las 3:00 de la tarde al Unión Magdalena.

Y el lunes, Quindío recibirá en el estadio Centenario al duro Valledupar.