Independiente Medellín se encontró con un Equidad que le jugó mano a mano en el Atanasio. | Foto: Colprensa / El País

Equidad-Medellín y Huila-Unión Magdalena firmaron empates en inicio de la fecha 2 de la Liga

Unión Magdalena sacó su primer punto desde que ascendió a Primera.

29 de enero de 2019 Por: Elpais.com.co

La fecha 2 de la Liga Águila comenzó este martes con dos empates en las ciudades de Neiva y Medellín.

En el estadio Plazas Alcid el Atlético Huila no pudo con el Unión Magdalena, equipo que en los últimos minutos logró el gol que le dio el 1-1 en la pizarra y por ende su primer punto en la A.

Entre tanto el Medellín llegó a dos jornadas sin ganar al igualar 1-1 con La Equidad en el Atanasio Girardot.

El cuadro capitalino se puso arriba en el marcador a los 2 minutos con un autogol de Nicolás Palacios. Y a pocos minutos del final lo igualó el Poderoso con un penal cobrado por su goleador Germán Ezequiel Cano.

La jornada continúa este miércoles con los duelos Pasto-Envigado, Santa Fe-Cúcuta, Jaguares-Deportivo Cali, Águilas-Alianza Petrolera, Junior-Patriotas y Bucaramanga-Nacional.

El jueves se medirán América-Tolima y Caldas-Millonarios.