Fredy Montero marcó con el Sporting de Lisboa

El delantero colombiano anotó en la Europa League.

17 de septiembre de 2015 Por: Redacción de El País

El atacante colombiano Fredy Montero fue protagonista ayer en la primera jornada de la Europa League con el Sporting de Lisboa (Portugal).

Montero marcó a los 50 minutos para su equipo, que perdió en condición de local 3-1 ante el Loko Moscow. Los tantos visitantes fueron obra de Alexander Samedov, a los 12 y 56 minutos, mientras que el tercero fue marcado por Oumar Niasse.

Montero salió a los 63 minutos de juego, mientras que el barranquillero Teófilo Gutiérrez, su compañero en Sporting, estuvo los 90 minutos en la cancha y recibió una tarjeta amarilla.

El delantero vallecaucano Adrián Ramos otra vez recibió la oportunidad de ir a la cancha en el juego en el que el Borussia Dortmund venció 2-1 al Krasnodar como local.

Matthias Ginter y Park Joo fueron los autores de los tantos. Por los visitantes descontó Pavel.

Ramos ingresó al campo sobre los 72 minutos de juego y no tuvo oportunidades calaras para hacer presencia en el marcador.

Otros partidos El jugador colombiano  José Heriberto Izquierdo estuvo en la cancha con el Brujas de Bélgica  en la derrota 5-0 ante el Napoli. En otro de los resultados  sobresalientes de la jornada del día anterior, el Villarreal, en calidad de visitante,  cayó ante el Rapid de Vienna (2-1). Los españoles jugaron un mal compromiso.