El Deportivo Cali se probará ahora con Sporting Cristal de Perú

Los azucareros esperan lograr una victoria para llegar animados al campeonato colombiano.

28 de enero de 2017 Por: Redacción de El País

El Deportivo Cali ya se desplazó a territorio peruano para lo que será el compromiso del domingo a partir de las 8:30 p.m. de Colombia ante el Sporting Cristal en la denominada ‘Noche de la raza celeste’.

El equipo verde acaba de jugar la noche del jueves ante Liga Deportiva Universitaria de Quito en la ‘Noche blanca’. El conjunto de Mario Alberto Yepes terminó cayendo 4-3 ante los ecuatorianos después de ir arriba 3-1.

En dicho cotejo el equipo azucarero volvió a mostrar problemas en defensa, mientras que dejó ver suficiencia en la zona atacante.

En Ecuador Máyer Candelo, Jow Cardona y Andrés Felipe Roa, aunque ingresaron para la segunda mitad, mostraron un buen funcionamiento en el campo.

A ellos se suma el buen trabajo del atacante Jefferson Duque y José Lloreda, ambos se hicieron presentes en el marcador como visitantes en Quito.

Datos del día del partido A partir de las 5:00 p.m.  se abrirán las puertas del Estadio Nacional.  El equipo tendrá varias  actividades, pero el plato de fondo será el encuentro amistoso internacional del Sporting Cristal contra el Cali. Contrario a lo que ocurrió  en Ecuador, Mario Alberto Yepes les daría la oportunidad desde el primer minuto al experimentado Máyer Candelo y Jow Cardona, que acaba de llegar.