Delanteros colombianos, destacados en el fútbol venezolano

Los colombianos Víctor y Jamerson Rentería fueron las figuras de la jornada al convertir entre ambos cinco goles para el Tucanes de Amazonas, que derrotó 5-1 al Estudiantes de Mérida en el cierre de la decimocuarta jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.

27 de noviembre de 2011 Por: EFE / El País

Los colombianos Víctor y Jamerson Rentería fueron las figuras de la jornada al convertir entre ambos cinco goles para el Tucanes de Amazonas, que derrotó 5-1 al Estudiantes de Mérida en el cierre de la decimocuarta jornada del torneo apertura del fútbol venezolano.Los Rentería, que no son familia, fueron las figuras en el estadio ‘Antonio José’, de Sucre de Puerto Ayacucho.Víctor a los 5, 29 y 33 minutos y su compatriota Jamerson, a los 13 y 61 dieron cifras para el Tucanes ante el Estudiantes, que sólo pudo descontar en los pies de Christian Flores (m.26) .Por su parte, el Deportivo Lara y el Caracas mantienen su particular lucha por el título del torneo apertura del fútbol venezolano, tras empatar sin goles.El Zulia mantuvo su buen nivel de juego al derrotar 2-0 al Yaracuyanos con tantos del colombiano Roberto Carlos Bolívar (m.8) y de Édgar Rito (m.77) .El Trujillanos ganó a domicilio al Atlético El Vigía 0-2 con goles de Gerardo Mendoza (m.74) y de Omar Perdomo (m.83) .El sábado, el Monagas Sport Club derrotó al Carabobo por 2-0 en partido adelantado disputado en el estadio 'Monumental de Maturín'.Los azulgranas anotaron su primer tanto a los 6 minutos a través de Francisco Navarrete, que superó con un zurdazo cruzado al portero Eduardo Herrera.En el segundo tiempo, Edder Farías amplió las cifras a los 66 minutos tras conectar de cabeza un centro del colombiano Jarold Herrera.La jornada comenzó el viernes con el empate 1-1 entre el Aragua y el Real Esppor.