Fernando Gaviria (c), ciclista colombiano de Movistar. | Foto: Tomado de @PtelefonicaCol

CICLISMO

Fernando Gaviria fue segundo en la etapa 2 de la Vuelta a San Juan 2023

El neerlandés Fabio Jakobsen (Quick-Step) ganó la fracción en una jornada en la que el irlandés Sam Bennet (Bora Hansgrohe) se mantuvo como líder de la prueba.

23 de enero de 2023 Por: Agencia AFP

El ciclista colombiano Fernando Gaviria fue segundo en la segunda etapa de la Vuelta a San Juan 2023, jornada que se cumplió este lunes.

Jakobsen se impuso al colombiano Fernando Gaviria (Movistar) y al español Jon Aberastury (Trek-Segafredo) en el sprint final de una extenuante etapa de 201,1 km entre Valle Fértil y San José de Jáchal, con un tiempo de 4 horas 22 minutos 21 segundos.

Para el campeón europeo fue su primera victoria de 2023 y la 39ª de su carrera.

Por su parte, Sam Bennett sigue como líder de la clasificación general, tras ganar el domingo etapa inicial y terminar en cuarto lugar este lunes.