‘Champeta’ Velásquez encarriló triunfo de Mineros

El colombiano Iván ‘Champeta’ Velásquez sumó su cuarto tanto y encarriló la victoria del Mineros de Guayana por 3-1 sobre el Zamora, en el cierre de la quinta jornada del torneo Clausura venezolano.

13 de febrero de 2011 Por: EFE-Enlajugada

El colombiano Iván ‘Champeta’ Velásquez sumó su cuarto tanto y encarriló la victoria del Mineros de Guayana por 3-1 sobre el Zamora, en el cierre de la quinta jornada del torneo Clausura venezolano.Ante más de 27.000 espectadores en el estadio ‘CTE Cachamay’, de Puerto Ordaz, Velásquez abrió las cifras para los negriazules a los 60 minutos.Pese a empatar momentáneamente para el Zamora otro colombiano, Jonathan Copete, fueron José Buda Torrealba a los 73 minutos y el volante Agnel Flores a los 92 los que sellaron el triunfo local.En Francia, el colombiano Víctor Hugo Montaño y Abdoulrazak Boukari anotaron goles en el segundo tiempo para que Rennes derrotase el domingo 2-0 a Niza para afirmarse en el segundo puesto de la liga francesa.Montaño adelantó a Rennes a los 52 minutos y Boukari facturó un penal poco después.