Boyacá Chicó derrotó al Deportivo Cali en la Liga Postobón

Los 'azucareros' siguen en una producción futbolística de bajo nivel y ante Chicó cayó 2-3 en casa.

29 de agosto de 2012 Por: El País.com.co

Deportivo Cali perdió 2-3 con Boyacá Chicó en juego de la sexta jornada de la Liga Postobón II.Gustavo Biscayzacú y Andrés Escobar anotaron para el cuadro verdiblanco mientras que Juan Pérez, Juan Galicia y Óscar Restrepo consiguieron las dianas que representaron el triunfo para los dirigidos por Alberto Gamero.Deportivo Cali acumula tres jornadas sin conocer la victoria y se queda con 7 puntos en la tabla de posiciones.Por su parte, Chicó llegó a 11 unidades y se instala en la parte alta del casillero.Los verdiblancos llegaban tras caer en Itagüí en la fecha anterior mientras que el cuadro boyacense derrotó al Real Cartagena.En la próxima fecha, el Cali visita a Millonarios en El Campín, el domingo 2 de septiembre-5:30 p.m.- partido con señal de televisión abierta (Canal RCN).Reviva lo mejor del partido..Aquí está lo mejor del segundo tiempo..MINUTO 45+5: Finaliza el compromiso con victoria para el Chicó. 3-2 sobre el Cali.MINUTO 45+4: Cobro de Domínguez y el balón se estrella contra la barrera y se pierde la opción de gol. MINUTO 45+3: Falta con riesgo a favor del Cali. MINUTO 45: Tarjeta amarilla para 'Manga' Escobar en el Cali.MINUTO 45: Llegamos al tiempo reglamentario. Cinco minutos de adición en la parte complementaria, por ahora la victoria es 'ajedrezada'.MINUTO 39: Cambio en Chicó. Se fue de la cancha Juan Pérez e ingresa Jeyssen Nuñez.MINUTO 32: GOL GOL GOL GOL del Cali. Con más empuje que fútbol, Deportivo Cali consigue anotar con Escobar en un rebote que recoge dentro del área y de fuerte remate vence a Abella y el marcador se apreta en el Pascual. 2-3.MINUTO 25: Posibilidad de gol para el Cali. 'Manga' Escobar que recoge un rechazo del arquero Abella pero el balón sale por emcima del arco.MINUTO 20: GOL GOL GOL GOL del Cali. El 'grillo' Biscayzacú que aprovecha un balón en el 'corazón' del área y la puntea para recortar distancias. 1-3 el marcador.MINUTO 19: Variante en Chicó. Ingresa Diego Chica y sale Óscar Restrepo.MINUTO 15: Cambio en el Cali. Se va Iglesias e ingresa John Meneses, arquero suplente.MINUTO 14: Sustitución en el Cali. Se va del terreno de juego Palacio e ingresa Luis Calderón.MINUTO 13: Tarjeta roja para Faryd Mondragón por protestar la posición de Restrepo en el momento de anotar el gol para Chicó.MINUTO 12: GOL GOL GOL GOL de Chicó. Tiro penal que cobra Movil, el arquero Mondragón que ataja pero el rebote es capitalizado por Óscar Restrepo que la emboca y consigue el tercer gol de la noche.MINUTO 11: Tiro penal a favor de Chicó por una falta de Mondragón sobre Pérez. Tarjeta amarilla para el guardameta caleño.MINUTO 10: La aptitud en ataque del conjunto azucarero mejora notablemente que intenta ir en busca del descuento.MINUTO 5: Jugada individual de Jair Iglesias para el Deportivo Cali dentro del área y saca un remate que se estrella contra el palo. Se salva Chicó.MINUTO 4: Salida rápida de Juan Pérez que encara al arquero Mondragón y cuando dejaba en el camino al arquero se tira tratando de impresionar al árbitro y se pierde una posibilidad clara de gol.MINUTO 1: Se inicia la parte complementaria con ventaja en el marcador para Chicó.MINUTO 1: Cambio en el Cali. Se va Marín e ingresa Andrés 'Manga' EscobarSiga lo mejor del primer tiempo.. MINUTO 45+1: El árbitro central da por finalizada la parte inicial con victoria parcial para los 'ajedrezados'.MINUTO 45+1: Tiro libre para el Cali. Domínguez que levanta el centro pero Abella rechaza la pelota.MINUTO 45: Se termina el tiempo reglamentario en el Pascual. Un minuto de adición.MINUTO 37: Jugada de gol anulada para el Cali. Cobro de tiro libre al segundo palo para que Perea la baje y en la línea de gol es Peralta que la empuja pero el asistente por oriental ya estaba con la bandera arriba.MINUTO 36: GOL GOL GOL GOL de Chicó. Sarmiento que deja en el camino a Marín y un gran centro para que Galicia gane en juego aereo y de cabeza derrote a Mondragón. 2-0 y sorpresa en el Pascual.MINUTO 34: La mejor jugada del partido para el Cali. Cuéllar que habilita a Biscayzacú quien gana en velocidad por sector derecho pero su centro al área es controlado por el guardameta Abella.MINUTO 32: Catulina amarilla en el Chicó para Arnulfo Beitar por falta fuerte sobre Biscayzacú.MINUTO 28: Tarjeta amarilla para Germán Mera en el Cali por juego fuerte.MINUTO 26: Incursión por izquierda del Cali con Perea que aprovecha una habilitación de Marín y remata al arco pero de nuevo Abella salva su arco.MINUTO 23: Buen planteamiento defensivo del cuadro de la visita que juega con la tranquilidad de tener a su favor el resultado. Poco profundo y falta de claridad para los dirigidos por Julio Comesaña.MINUTO 14: Remate de media distancia de Álvaro Domínguez para el Cali y el guardameta Abella la envía al tiro de esquina. Se salva Chicó.MINUTO 7: GOL GOL GOL GOL de Chicó. Salida en velocidad de Pérez que deja en el camino a su rival y a la salida del arquero Mondragón define a ras de piso y coloca el 1-0 parcial.MINUTO 1: El juez central ordena el inicio del partidoLos verdiblancos formaron con: Faryd Mondragón, Helibelton Palacio, Diego Peralta, Germán Mera, Jair Iglesias, Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Vladimir Marín, Álvaro Domínguez, Brayan Perea y Gustavo Biscayzacú.Los dirigidos por Alberto Gamero presentaron en cancha a: Carlos Abella, Andrés Sarmiento, Glendi Pedrozo, Juan Galicia, Arnulfo Beitar, Yeison Gordillo, Juan Mahecha, James Castro, Óscar Restrepo, Edwin Móvil y Juan David Pérez.El árbitro del partido fue Juan Carlos Gamarra de Bolívar.