Barcelona derrotó el AC Milan en el ‘Giuseppe Meazza’

El Barcelona derrotó 2-3 al AC Milan en el ‘Giuseppe Meazza’ con tantos de Mark Van Bommel, Lionel Messi de penal y Xavi. Por el equipo italiano marcaron Zlatan Ibrahomovic y Kevin-Price Boateng.

23 de noviembre de 2011 Por: Elpais.com.co

El Barcelona derrotó 2-3 al AC Milan en el ‘Giuseppe Meazza’ con tantos de Mark Van Bommel, Lionel Messi de penal y Xavi. Por el equipo italiano marcaron Zlatan Ibrahomovic y Kevin-Price Boateng.Mark Van Bommel marcó el primero a los 14 minutos, para darle la ventaja al Barsa, mientras que Zlatan Ibrahimovic, logró el empate parcial a los 20 minutos. La celebración duró poco, ya que a los 30 minutos el central decretó tiro penal y Lionel Messi cobró para volver a dejar ganador al Barsa.El argentino tuvo que cobrar en dos ocasiones, ya que el primer lanzamiento no fue validado, pues Messi hizo un pare en la carrera para cobrar el penal y por ello tuvo que repetir el cobro.Con el marcador 2-1 a favor del visitante finalizó el primer tiempo.En la parte complementaria, a los 9 minutos, el alemán Kevin-Price Boateng realizó una jugada brillante y se auto habilitó para marcar el 2-2 parcial.Pero faltaba otra celebración, esta vez en los piés de Xavi, quien envió el balón al fondo del arco a los 18 minutos de la complementaria para celebrar nuevamente la victoria 2-3, en el ‘Giuseppe Meazza’.Ambos clubes están clasificados a la siguiente fase de la Champions League. Barcelona es líder del grupo seguido por el equipoitaliano. Resultados * Bayer Leverkusen 2- 1 Chelsea* Valencia 7 – 0 KRC Genk* Shakhtar Donetsk 0 – 2 Oporto * Zenit St. Petersburgo 0 - 0 Apoel Nicosia* Olympique Marsella 0 – 1 Olympiacos * Arsenal 2 – 1 Borussia Dortmund * Milán 2 – 3 Barcelona * Bate Borisov 0 – 1 Viktoria Plzen