Águilas Doradas se enfrenta al Deportivo Cali en la última fecha del cuadrangular A | Foto: Colprensa

Águilas Doradas 3 - 1 Deportivo Cali: Terminó el partido, el conjunto antioqueño se llevó la victoria

Siga el minuto a minuto de este emocionante partido de la última fecha del cuadrangular A

6 de diciembre de 2023 Por: Redacción El País

En un duelo de eliminados, Águilas Doradas se enfrenta al Deportivo Cali por la última fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay II 2023.

Tanto el equipo ‘dorado’ como los ‘azucareros’ llegaron sin chances de poder llegar a la gran final de la liga colombiana, luego de tener flojas presentaciones en los demás partidos.

Águilas Doradas vs Deportivo Cali por los cuadrangulares
Águilas Doradas vs Deportivo Cali por los cuadrangulares | Foto: Colprensa

El conjunto que dirige el entrenador Jaime de la Pava busca en busca de una victoria para terminar de manera digna su participación en los cuadrangulares.

En el primer tiempo el gol para Águilas Doradas lo marcó Jesús Rivas y para el Deportivo Cali empató Luis Fernando Sandoval.

En el inicio del segundo tiempo, Marco Pérez adelantó al conjunto local y sobre el final, el delantero estiró la ventaja de penal.

Con esta derrota, el deportivo Cali cerró con una nueva derrota su decepcionante participación en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay II 2023.