Selección Colombia: ¿fue mano de Luis Díaz en segundo gol? - Copa América 2019

La primera polémica del Var con Colombia: ¿fue mano en gol de Luis Díaz?

Junio 23, 2019 - 04:24 p.m. Por:
Redacción de El País
La jugada de la polémica en gol de Luis Díaz

La jugada de la polémica en gol de Luis Díaz

EFE

El sistema de videoarbitraje, Var, ha sido un gran protagonista de esta edición 46 de la Copa América Brasil 2019. Y aunque algunos lo consideran -como el seleccionado venezolano- la consideran una herramienta justa, para otros no es beneficioso para el espectáculo futbolístico. 

La primera polémica del Var con Colombia ocurrió -por partida doble- en el partido contra Paraguay, último juego de la primera fase en el Grupo B. 

Lea también: ¡Cazador! La chilena de Falcao que por poco se convierte en el mejor gol de la Copa América

Un posible penal no sancionado por mano de un jugador de Paraguay y las más sonada: el gol anulado a Luis Díaz después de un maravilloso pase de James Rodríguez. 

Según el Var existió un contacto con la mano en el control del balón que terminó al fondo del arco. 

Esta es la jugada de la polémica, ¿hubo mano?

Una vez concluido el partido Luis Díaz dijo que el balón no le pegó en la mano. 

"La verdad no me pareció que haya pegado en la mano, pero es el VAR, tendría que revisar si fue o no fue, pero eso es parte del juego. Siempre hay que quedarse con lo bueno", dijo.

Conecta con la verdad. Suscríbete a elpais.com.co
VER COMENTARIOS
CONTINÚA LEYENDO
Publicidad
Comentarios