Inicio

2019

Artículo

Philippe Coutinho celebra uno de los goles que anotó ante la Selección de Bolivia en el juego de este viernes. | Foto: EFE / El País

En vivo: Brasil venció a Bolivia en la inauguración de la Copa América

Los goles de la 'canarinha' los marcaron Philippe Coutinho, que consiguió un doblete en los minutos 50 y 53, y Everton, que redondeó el marcador sobre el 83.

14 de junio de 2019 Por: Redacción de El País

Brasil, anfitriona de la cuadragésima sexta edición de la Copa América, debutó en el certamen continental con una goleada 3-0 ante el seleccionado de Bolivia.

Revise  aquí los mejores detalles del encuentro que abrió la gran fiesta del fútbol suramericano: